• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

ㄱㄹ 별로인가요?ㅜㅜ

유닝이 2019-07-29 (월) 22:00 4년전 1373
수술까지 20일정도 남았는데 요즘 유독 글램 브로커질한다는 글을 많이 봐서 불안해요ㅠㅠㅠ
한두푼 하는 수술도 아니고 큰수술인데,,,, 글램 비추하시는 분들있나요?
사후관리도 잘해주는 것 같고 안전해보여서 선택한 병원인데 걱정되네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,928,266
99,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
치즈빙수 2019-07-30 (화) 05:32 4년전 신고 주소
어플에서 후기많이봤는데 모양이쁘더라구요
넘걱정마세요
소란드카브라스 2019-07-30 (화) 15:47 4년전 신고 주소
글램 후기 많이 보기는 했는데, 실제로 아는 분이 한 병원은 아니라 잘 모르겠네여
hihighhi 2019-07-30 (화) 15:55 4년전 신고 주소
글램 평 괜찮지 않나요? ㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
김해피개는아님 2019-08-05 (월) 20:35 4년전 신고 주소
거기도 발하던데 바비톡이긴하지만.. ㅂㅌ

유닝이 작성자 2019-08-07 (수) 21:08 4년전 신고 주소
발한다는게 뭔소리에요?
복숭아킬러 2019-08-09 (금) 15:58 4년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 글램 상담 받으러 가려고 하다가,
브로커 많다는 말 듣고 걸렀었던 기억이 있네용...

유닝이 작성자 2019-08-10 (토) 10:55 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ다담주수술인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi