• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

겨절 땩딱한게 만져짐

사나다 2019-07-28 (일) 23:58 4년전 496
안녕하세요

겨절 25일차입니다...
이제는 팔을 조금 움직일수있어서
팔을 좀 들어봤는데 한쪽  겨드랑이 수술자국
바로 밑에서 딱딱한 근육같은게 만져지는데
이게 뭔지 아시는분 있나요...?
다음주 병원가는데 너무 당황해서 여기에 글 남겨봅니다...........
부작용인가요....
재수술해야하는걸까요.....' ' '
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

418,262
2,180,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
horizon 2019-07-29 (월) 11:11 4년전 신고 주소
그거 나중에 풀리는거 아닌가요 ...? 언제부터 생긴거에요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hihighhi 2019-07-30 (화) 15:57 4년전 신고 주소
병원 가보셨어요? 병원에서는 뭐라고 하던가요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
유닝슬퍼오 2019-07-31 (수) 03:17 4년전 신고 주소
그거 천천히 없어져요. 너무 걱정 안하셔도 될거예요
유잉융잉 2019-08-09 (금) 11:42 4년전 신고 주소
붓기때문에 그럴거에요 ㅎ 시간지나면 괜찮아진대여
hi