• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

병원 조금 알아봤는데 어떤가요?

soma3 2019-07-28 (일) 22:05 4년전 590
가슴은 가슴만 전문으로하는 곳을 추천 많이 하시길래
ㅇㄴㄱㅁ 성형외과 / ㅂㅈㅅ 성형외과 두 곳으로 추렸는데 어떤가요?

그 외에 지인 소개로 할인 받을 수 있는 곳은
ㅁㅂㅇ 성형외과 / ㄷㅇ 성형외과(구 ㅁㄱ 성형외과)
두 곳이에요.. ㅁㅂㅇ 이 곳도 가슴전문이구요
ㄷㅇ은 종합적으로 다 하는 것 같은데

상담 받아보셨거나 수술받으신 분들 어떠셨나요??
약간의 정보라도 감사합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
horizon 2019-07-29 (월) 11:12 4년전 신고 주소
혹시 초성 알수있을까요? ㅁㄱ가 미고는 아니죠?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

soma3 작성자 2019-07-30 (화) 12:43 4년전 신고 주소
디엠이에요! 전에 메가였어요
영흥도고양이 2019-08-14 (수) 15:00 4년전 신고 주소
윗병원은  가슴만 하는곳이라  믿음이 가더라구요ᆢ ㅇ 병원은  마취과  샘이  있는지  모르겄어요
hi