• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

보정브라 언제 탈출 할수있나요?

평생여우 2019-07-28 (일) 14:38 4년전 812
가슴 수술 하신분들께 여쭤봐요~ .
병원마다 다른건 알고 있지만 몇 주차 부터 보정브라 (보브) 탈출 하셨나요?
저도 언능 와이어리스 브라(노와이어)나 스포츠브라 (스브) 입고 싶거든요ㅠ_ㅠ ..................

윗붕대도 일주일정도 차고있다 불편해서 걍 안하고 있어요.
수술하고도 작아서 그런지 윗볼록도 없길래여;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
헤라짱 2019-07-28 (일) 15:25 4년전 신고 주소
보통한달은 착용하더라구요
저두 이틀전에 한달이라 빼고 스브하고 낮엔다니고
밤에만 보브하고있어요~
그리고 전 라운드해서 한달 윗밴드도하고있었는데
정말 너무좋아요^^
시간 금방 지날거에요~ 힘내세요
예뻐진가슴보면서ㅎㅎ
케이띠 2019-07-29 (월) 18:12 4년전 신고 주소
병원마다 달라요 저는 아예 보브 없이 스브로 넘어갔거든요
무비월드 2019-08-16 (금) 00:01 4년전 신고 주소
저는 윗붕대 4일까지만하고 안해도 된다고하셔서 안학ㆍㄷ있어요.보정브라만하고있는데 ㅠㅜ
hi