• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

하게되면..

제발제발제발루 2019-07-28 (일) 05:17 4년전 321
하고나면 정말 본인것처럼 차이가 안날까요?
아직 주변에서 했던 사람들을 본적이 없어서요
얼굴들은 많이 하는데 주변엔 왜 가슴한사람이 없는건지
아님 비밀인건지 ㅋㅋ ㅠㅠ
직접 주변에서도 물어보고싶은데 없어서 몇년전부터 다들 고민이고 궁금한점이지만 질문을 올려본적은 없어서 이렇게 글을 적어보네요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,745,201
1,907,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
소란드카브라스 2019-07-30 (화) 15:50 4년전 신고 주소
누우면 티 나요~
복숭아킬러 2019-07-30 (화) 16:07 4년전 신고 주소
그래도 내것이 아닌게 들어왔는데 원래 내 가슴처럼 자연스러움은 욕심 아닐까요ㅠㅠㅠㅠ
조금은 티가 난다는것은 감수하고 수술을 해야하는거같아용ㅠ
뚜찌순 2019-08-04 (일) 10:58 4년전 신고 주소
한사람들은 다 만족한다고하는데.. 티는 난대여
divalatte 2019-08-09 (금) 19:11 4년전 신고 주소
다 벗고 보는거 아니면 모를거같아요 ㅎㅎ
hi