• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

겨절 흉터레이저 언제부터 몇주간격으로 받으셨나요

유잉융잉 2020-09-14 (월) 10:13 3년전 1380
수술하고 요즘에 외출할때 니플패드만 붙히고 나가는데 가슴이 커지니까
티셔츠만 입어도 글래머해보이고 좋네용 ㅋㅋㅋ
브라를 안찼는데도 딱 모양도 잡혀있고 커서 마음에 들어요
여기서 속옷까지차면 골도 모이고 훨씬 예쁠거같네요 ㅎㅎㅎ
아직 겨절부위는 아직 좀 튀어나와있는데 시간지나면서 점점 붓기 가라앉고 줄어들겠죠??ㅠㅜㅜ
흉터레이저는 언제부터 몇주간격으로 받는건가요
제가 8월달부터는 바빠져서 스케줄내기가 어려울거같은데 흉터레이저는 좀 늦게 받아도 상관없나요
아니면 수술하고 빨리 받을수록 효과가 좋나요 ???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,106,552
2,167,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
복숭아코코 2020-09-14 (월) 13:49 3년전 신고 주소
수술하고 한달뒤 가능한걸로 알고있어요ㅜㅜ 빨리는 안될걸요
2주간격으로 3번 받았어요 저는 ㅎㅎ
hi