• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

ㅂ랑 ㅇㄱㅈ ㄹㅈ이랑 둘중에 고민이에요.

복숭아킬러 2019-07-19 (금) 14:26 4년전 790
이제 예약만 하면되는데,
둘 중에 고민이에요ㅠ
그런데 후기가 별로없네요. 혹시 하신분 계신가요?

ㅂ는 맘모톰 제거도 해준다고 하는데..아직 20대 후반이고 미혼이라 크게 소용이 있을까 싶구.
병원 두곳다 원장님 경력은 10년 이상되시고
사후관리도 좋은거같은데..
지방사람이라 진짜 너무너무 고민되요ㅠㅠ도와주세요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
치즈빙수 2019-07-19 (금) 20:52 4년전 신고 주소
ㅂㄱ더크게넣어주는거같아서 ㅂ추천이용..
초코콘 2019-07-20 (토) 07:46 4년전 신고 주소
둘다 유명한 병원이네요 ㅠㅠ 저도 지금 상담받고 병원선택 고민중이에요
알타리 2019-07-21 (일) 11:42 4년전 신고 주소
광고를 보고 가시는군요...

대형병원은 장단점이 있습니다.

개인 선택이니 이래라 저래라 하긴 어렵구요, 남의 얘기만 듣고 병원을 판단할 문제는 아닙니다.
비꼬 2019-07-23 (화) 15:54 4년전 신고 주소
저는 ㅇㄱㅈ ㄹㅈ 상담 받았는데 많이 끌려요
원장님 스타일이요
hi