• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

같이 수술하실분 구해요

제발 하구싶다 2010-01-03 (일) 00:15 14년전 1104
20대 후반 처자입니다
1월 말에 수술 할 생각이라 혹시 수술 계획 잡고 계신분들 같이 상담 다녀요~
지금 ㅇㄴㄱㅁ, ㅇㄷ, ㅇㅈㄹ ㅂㄹ 이정도 상담 갈까 생각중인데요
여러명이 하면 디씨도 되고 정보도 같이 교환하고 좋을꺼 같아요
쪽지 주세요~~
우리 꼭 성공하자구요 아자 아자^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,979,490
384,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이뻐지쟈 2010-01-03 (일) 21:07 14년전 신고 주소
제가 전화랑 인터넷으로 세병원다 우선적으로 비용상담부터 받아봤는데요. 와우~ 장난아니던데요ㅠ 넘비싸다는.. 지금 수술 생각중인데 생각했던 비용보다 훨 많이 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi