• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

겨절과 유륜 절개 고민중..

as movie 2010-01-02 (토) 15:19 14년전 1246
겨절은 많이 아프다고들 하셔서 유륜 절개는 좀 나은가요?
근데 유룬은 또 흉터가 많이 걱정이여서.. 혹시 흉이 너무 티가 나면 큰일이잖아요.. 저는 유륜 주위가 좀 검은 편이여서 흉이 나도 좀 표시가 좀 덜 나지 않을까 하구요..
정보 부탁 드려요. 이번달에 꼭 할려고 생각중인데.. 너무 무섭고 고민이 많이 되요.. 저는 애를 둘 낳은 주부라 모유 수유는 크게 상관이 없거든요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

462,284
443,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
새벽 2010-02-02 (화) 16:11 14년전 신고 주소
흉터는 흰색이라.. 유두가 검은편이면 오히려 티가 더 잘나요

저도 유륜으로 했는데 유듀가 크고 검은편인데.. 한쪽은 좀 흉터티가 나거.. 할수 없이 문신으로 색소 입혔어요. 그치면 통종은 확실히 적은듯.. 엣날에 쓴 제 글 읽어보세요
hi