• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴을 할까 하는데..

이뻐지쟈 2009-12-31 (목) 11:08 14년전 1223
역시 비용이 만만치가 않네요;
꼭 서울서 할필욘 없을꺼 같고 분당이나 수도권내에서도 괜찮을듯 한데.. 요즘 비용이 어느정도고
병원 잘하는데가 어딜까요?
정보좀 주세요 `~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,456,949
2,288,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
gwlswls 2010-01-02 (토) 04:59 14년전 신고 주소
비용이 고민이라서 싼곳을 찾는다면 전 과감하게 ...돈 더 모으고 좋은곳에서 하라고 권하고싶군요 ~
여타 수술과는 달리 가슴은 특히나 경험많고 실력있는 샘께 받아야 한다고 봅니다 ...다른 성형도 마찬가지지만 특히나 가슴은 더더욱 그런거같아요 ...
돈이 만만치가않다면 어느정도 여유자금을 확보하고 편안맘으로 수술 받길 권해요 ~수술후에도 추가적으로 드는비용들도 생각하시길 ...
병원 방문시 들어가는 교통비는 물론 ....구형방지약도 가격이 만만치가않고요 ...3달까지 먹어주는게 좋음
그리고 뭐 기타 ....등등 ( 병원마다 다르겠지만 보정브라 주는곳도 있겠지만 아닌곳도있고 .. 안그럼 개인이 구입해야하고 ......맛사지 샵끊는 분들도 계식 고 아닌분도계시고 ......) 잘생각하시고 지방이든 수도권이든 ....잘 알아보시고하세요 ~서울만 생각해서 기타 수도권내 가격은 어떤진 잘모르겠네요
한방가슴 2010-02-23 (화) 10:51 14년전 신고 주소
가슴성형은 보통 수술에 대한 부담과 무서움을 많이 가지고 계신답니다. 가슴성형에 대해 언론보도도 많아서 많이 알아보시고 결정을 하셔야 하는데요 팰리스에서 한방가슴성형 같은경우에는 보형물을 넣지 않고 보통 한방에서는 매선이라고 하죠 그런거 없이 자신의 가슴크기를 촉진하는 방법이 있어요 한번 상담받아보시고 결정하시는 것이 좋을것같아용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi