• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴하신분봐주세요

베베12 2009-12-28 (월) 06:28 14년전 1205
가슴사이즈좀 알려주세요~
166.5.에 51키로거든요~

상담여기저기다녀봤는데
추천하는 사이즈가 틀려서요ㅠ
어디는 275 어디는 290..

몇cc 넣어야할지 고민이네요
꽉차는b컵이 하고시픈데

추천부탁드려욤
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

171,981
522,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
as movie 2010-02-17 (수) 11:02 14년전 신고 주소
저랑 체격이 비슷하시네요. 저는 양쪽 다 코젤스므스 275를 했는데, 10일 지났구요. 붓기가 아직 덜 빠진거 같은데.. 붓기가 제발 안빠졌으면해요. 지금이 딱 좋거든요. 원래 가슴이 절벽이었구요. 지금 상태에서 브레지어 해보니. 꽉찬 80b가 되더라구요.. 붓기가 좀 빠져도 80삐는 될것 같아요.. 아직 안정된 시기가 아니라서 정확히는 말씀을 못드리겠지만.. 자연스러움을 원하면 275해도 될것 같구요. 좀더 볼륨감을 원하면 290도 괜찮을것 같아요. 근데.. 생각보다 290해도 크지는 않을 거예요...
한방가슴 2010-02-18 (목) 19:51 14년전 신고 주소
안녕하세요 우선 제 경험을 말씀드리면 전 162에 45거든요 저도 조금 마른편이라고 생각하는데^^지금 시술을 한지는 5개월이 되었고요 사이즈는 부끄럽지만 aa컵.ㅋㅋ ck속옷이 완전히 남아서 혼자 놀정도??ㅋㅋ그런데 지금은 a컵80이예요 전 수술이 조금 무서워서 팰리스에서 한방으로 했는데 수술을 한게 아니라서 다들 놀래더라고요^^[__report__]1
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi