• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

가슴재수술

무와 2020-07-02 (목) 16:30 3년전 659
가슴성형한지 10년 다되가는데 고민이네요
요즘 가슴성형은 영구적인가요?
10년전에는 보형물 갈아줘야한다고 들었는데
시간이 이렇게 금방가네요
저와 비슷한분계신가요~
다시 수술대위에 올라가기무서워서 생각같아선 다빼고
재수술 안하고 싶은데 날이더워서 발품팔고 돌아다니면서
땀흘릴것 생각하니 킁..
비용 만만치 않을것일텐데 재수술 잘하시고 가격저렴한곳
추천받고 싶네요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
dus**** 2020-07-20 (월) 12:19 3년전 신고 주소
저두 이게 궁금해요~ 인터넷에 보면 10년마다 갈아야된다.. 이런말이 있어가꼬ㅜㅜ
요즘 재수술해도 추가금액 없이 첫수술 가격에 해주는데도 있더라구여 ㅇㅇㄷ, ㅇㅇㅇ, ㄱㄹㅇㅅ 이런데 한번 알아보세요ㅜ
hi