• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 회복기간 궁금

내사랑내사랑 2019-06-21 (금) 12:51 4년전 649
여름휴가때 주말끼워 7일 생각하고 수술할려는데 지방에서 서울로 가서 수술하면 괜찮을까요?
첫번째 걱정이 수술후 입원기간, 병원 재방문, 시간에 따른 회복속도 등이 궁금한대요
지방에서 서울로 가서 수술하신 분들의 후기를 듣고 싶습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,102,256
447,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
달콤ㅇ 2019-06-21 (금) 18:07 4년전 신고 주소
7일이면 충분할것 같아요.
전 겨절하고 수술 3일째부터 출근햇어요
내사랑내사랑 작성자 2019-06-21 (금) 23:50 4년전 신고 주소
고맙습니다
치즈빙수 2019-07-02 (화) 21:03 4년전 신고 주소
하루입원하던데요 대부분따로숙소구해서
주무시더라구요..입원비십만원..
드신 2019-07-06 (토) 10:37 4년전 신고 주소
저는 가슴수술하고 핏통을 찬체 다음날부터 바로 일했어요 ㅜ3일지나니 컨디션회복되더라구요~사람마다 다르겠지만 5일정도 쉬고 일하시는게 좋을거같아요
hi