• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

벨라젤 두달째후기 입니당 히힣

롱째 2019-06-25 (화) 00:23 4년전 2988

벌써 두달하고도 일주일이 더 지났네용....ㅋㅋㅋㅋ
진짜 할까말까 망설이던때가 엊그제 같은데.....벌써 두달이나 지났네용 ㅎㅎ
원래 이 가슴으로 태어난 것처럼...원래 내가슴이 이렇게 컸던게 아닐까 이런생각 해요..
이제 완전 제가슴이예요...ㅋㅋㅋㅋ작았던때가 기억이 안날정도로ㅋㅋㅋ사랑스러운 가슴과 함께 하니 두달이 훌쩍.....
너무너무 만족하고 있습니당...ㅋㅋㅋㅋ 가슴때문에 신경쓰여서 못입던 나시도 입고...ㅋㅋㅋㅋ
행복해요 막막... 벗고 다니고 싶어요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
여름이 오는데..더워지는데 왜 더 좋을까요 ..ㅋㅋ흐흐..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 21건
쩌엉이ㄸㄸ 2019-06-25 (화) 12:50 4년전 신고 주소
헐 넘 예쁘게 되셨어요 병원정보랑 절개 비용 좀 부탁드려요!
아일리아 2019-06-25 (화) 15:18 4년전 신고 주소
잘되셨어용
백세까지 2019-06-26 (수) 10:17 4년전 신고 주소
비용과 병원 좀 알려주세요~
꿀깔2 2019-06-26 (수) 19:32 4년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 정보 부탁드려용 ㅜㅜ
너귤이 2019-06-26 (수) 23:31 4년전 신고 주소
모양 인위적이지않고 이쁘네용
정보 좀 부탁드려요ㅜㅜ!!
촉감은 어떤가요??
sun8888 2019-06-27 (목) 18:18 4년전 신고 주소
와 너무 예뻐요 병원 정보랑 비용좀 부탁드려용
비꼬 2019-06-29 (토) 16:27 4년전 신고 주소
예뻐요
헤라짱 2019-06-30 (일) 18:11 4년전 신고 주소
진짜 이뿌게 잘되셨네요
축하드려요^^
저도 26일 수술했는데 5일차
오늘 좀 살거같아요ㅎ
aurora20 2019-07-01 (월) 03:35 4년전 신고 주소
제가 원하는 모양?이네요 ㅠㅠ 부러워요
치즈빙수 2019-07-02 (화) 20:56 4년전 신고 주소
벨라젤 라운드인가요? 정보좀주세요
stbada 2019-07-05 (금) 21:59 4년전 신고 주소
이뿌네요 자연스러워요!
아브라카다부라 2019-07-08 (월) 23:20 4년전 신고 주소
옷태가 예쁘시네요ㅎㅎ저도가슴수술준비중인데 하루빨리좋은곳찾아 수술후 후기남기고싶어요ㅎㅎ
쬬꼬우유 2019-07-09 (화) 11:46 4년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요~!
공주애오 2019-07-10 (수) 21:00 4년전 신고 주소
헐너무이뻐여 병원정보부탁드려요ㅠㅠ
사나다 2019-07-15 (월) 16:09 4년전 신고 주소
촉감은 어떤가요?
딱딱하진 않은지 궁금해요..
전 모티바로 한지 6일차인데 넘 딱딱합니다..
벨라젤로할껄그랫나바요ㅠㅠ
복숭아킬러 2019-08-09 (금) 16:00 4년전 신고 주소
아, 전 10월달 일정 잡아놔서 너무 멀어요ㅠㅠ
언능 하고싶네용, 진짜 이쁘게 잘되셨어용!!!!!!!!ㅎㅎ
yee눈 2019-08-11 (일) 14:42 4년전 신고 주소
잘 되셨네욥 저도 얼른 하고 싶어여 ㅠㅠ
도도냥 2019-08-22 (목) 22:07 4년전 신고 주소
와 이쁘시다. 병원 정보 공유 부탁드려요.
사자공주 2019-09-06 (금) 06:07 4년전 신고 주소
우와~잘되셨네요 어디서하셨나요
쉬쿠 2019-10-30 (수) 18:06 4년전 신고 주소
저도 얼른 수술하고 집에사놓고 못입어본 옷들좀 입어보고싶네요 ㅠㅠ
하마하마하 2020-01-04 (토) 23:00 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
hi