• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수축형가슴수술하신분있으신가요?

마니마니 2019-06-24 (월) 22:20 4년전 976
저는 수축형가슴이에요
뾰족가슴이죠...윗볼륨은 완젼꺼져있고
밑에만 뾰족하게 꼬깔콘처럼 나왔어요
밑선은 짧은편이라서 밑절추천받았구요
벨라젤로해도 되지만 라인이 이쁘지않을것같다고
엘러간 물방울 텍스쳐타입 추천받았어요...
혹시 수술계획중이시거나 하신분들중에
병원 공유나 댓글 부탁드릴게요...
너무 스트레스받아요 도와주세요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

391,835
2,187,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
치즈빙수 2019-07-02 (화) 20:56 4년전 신고 주소
저에요 상담가니 전부물방울하래요..
모양도안이쁘고 촉감도구린물방울ㅠㅠ
싫어서 태국에서하려구요

마니마니 작성자 2019-07-03 (수) 05:39 4년전 신고 주소
아 저는 6곳 상담 다녀왔는데
6곳중 제일 믿음가는 병원 골라서
모티바로 수술예약잡았어요!!ㅜㅜ
촉감보다 모양라인이 우선이지만 믿고 해보려구요..
태국까지 가셔서 하시려구요?ㅠㅠ
지지 2019-07-12 (금) 03:09 4년전 신고 주소
저랑 같은 가슴이시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
근데 저는 원래 다녔던 병원에선 유륜절개 다른 곳에선 겨절 추천받았어요!

지지 2019-07-12 (금) 03:10 4년전 신고 주소
유륜절개 추천했던 곳은 물방울
겨절 추천했던 곳은 벨라젤 추천 받았습니당
hi