• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

광주에서 가슴성형 하신분정보좀요

지미인 2019-06-24 (월) 17:50 4년전 654
전남 광주에서 가슴성형 하신분정보좀요 광주에서 믿고해도될까
요 아님 알아보고알아봐서 서울에서할까요 서울에있는성형외과에서 사진제공동의하에 이벤트가로 250에 상담받았는데 괜찮을까요 정보점연..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,904,814
1,922,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
newshine 2019-06-25 (화) 11:25 4년전 신고 주소
저 ㅂㅂㄷ랑 ㄱㅌ 다녀왓는데 ㅂㅂㄷ는 세빈마텍이 550이고 ㄱㅌ는 770부르더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅌ는 너무 불친절했고 가격도 터무니없이 비싸게부르고 ㅂㅂㄷ는 원장님이 정말 친절하긴하셨는데 약력도 그렇고 너무 젊고 꺼림직하고해서 서울서 합니다.. 눈 코는 광주서 햇어요 잘됨

지미인 작성자 2019-06-27 (목) 01:47 4년전 신고 주소
광주가비싼거같아요..보니깡... 서울어디서하세요?

newshine 2019-06-30 (일) 23:41 4년전 신고 주소
저는 넥스트 예약햇어여 담주 해요 ... 광주는 너무 비싸요 ... 사후관리랑 하긴 편하겟지만 잘되리란 보장도 없고요ㅠㅠ 이삼백씩 더 줘가며 할필요까진없어보야서

a**** 2019-11-23 (토) 22:09 4년전 신고 주소
눈코 정보부탁드려요ㅠ
치즈빙수 2019-07-02 (화) 20:57 4년전 신고 주소
서울에서하세요 가슴은 많이해본의사한테
맡겨야 구축 이중라인 위험낮아져요
hi