• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 보형물싸이즈는 어떻게 정해지나요?

방구쓰 2019-06-24 (월) 16:00 4년전 408
안녕하세요:—)
올해 겨울에 가슴수술 계획하려고 하는데요
가슴수술할때 보형물싸이즈는 의사선생님이 정해주세나요?
완전 -aaa인데 아직 상담은 안다녀봤어요ㅠㅠㅠㅠ
보형물 싸이즈,크기는 어떻게 정해지는지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
아일리아 2019-06-25 (화) 15:17 4년전 신고 주소
유방의 가로/세로 크기와 목선과의 거리 등에 따라 정해지면, 결국 선택되는 부피는 3개 내외로 정해지구요
본인의 흉곽 골반 등에 따라 추천해주게 되구요
보형물이 클수록 추후에 부작용률이 높아진다고합니다 구형 구축 밑빠짐 수축 등요

방구쓰 작성자 2019-07-03 (수) 02:11 4년전 신고 주소
감사합니다:—)
알타리 2019-06-27 (목) 23:29 4년전 신고 주소
의사 믿으세요. 최대한 크게 해달라고 부탁하면 어느 정도는 크게 되지만, 윗분 말처럼 부작용 확률 높아집니다.

방구쓰 작성자 2019-07-03 (수) 02:12 4년전 신고 주소
무리하게 수술하면 안되겠어요ㅠㅠ
치즈빙수 2019-07-02 (화) 20:58 4년전 신고 주소
흉곽80인데 강남병원에서 420cc까지된다네요
최대한부른거에요..의사가

방구쓰 작성자 2019-07-03 (수) 02:13 4년전 신고 주소
흉곽싸이즈가 가슴둘레 말하는건가요?
수현콩 2019-07-02 (화) 22:47 4년전 신고 주소
흉곽에 따라 달라여 체형이나.. 너무 크게 하시는건 비추에여 보형물이 안에서 주름생긴데여 안전한 수술 하세여!

방구쓰 작성자 2019-07-03 (수) 02:13 4년전 신고 주소
정보 감사합니다:)
hi