• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

ㄴㅈㅎ도 가슴성형 잘할까요..?ㅠㅠ

프리미엄 2019-06-23 (일) 15:34 4년전 501
안면윤곽 으뜸인건 아는데요ㅜㅜ
가슴성형도 잘 할까요?ㅠㅠ 병원 홈페이지 설명보면 코히시브 수술 법은 있는데 마이크로텍스처 ?벨라젤 이런건 안보이는데요..ㅜㅜ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,830,146
1,833,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이경일 2019-06-24 (월) 14:02 4년전 신고 주소
벨라젤 마이크로 물방을 없으면 그닥.이지안ㄶ을까여
알타리 2019-06-27 (목) 23:28 4년전 신고 주소
벨라젤/모티바....... 전 세계시장 기준으로 보면 듣보잡 구멍가게들인데, 광고만 믿는 순진한 분들 너무 많네요.

2019-07-31 (수) 12:04 4년전 신고 주소
그럼 어떤 보형물을 추천하시나요
치즈빙수 2019-07-02 (화) 20:59 4년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ원장님이하시는건가요?
안전은할거같네요
hi