• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술하신분들 봐주세요!

유유쩡 2019-06-21 (금) 17:48 4년전 635
저는 가슴수술한지 10년넘었어요 겨드랑이로 식염수팩 했는데 {그당시는 이게 최고였어요ㅋㅋ}
수술후에 꼭지감각이 거의없는데  이게  부작용인가요?
수술전 100프로 감각이라 하면 수술후 50프로정도?인데
수술하신분들 꼭지감각 있으세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,550,729
1,460,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
달콤ㅇ 2019-06-21 (금) 22:13 4년전 신고 주소
전 수술한지 일주일 됏는데요..
첫날에도 감각 문제없엇어요.
사실 좀 걱정되던 문제였긴 했는데..
첫날부터 지금까지 문제 안느껴져요.

유유쩡 작성자 2019-06-21 (금) 23:48 4년전 신고 주소
헛 저만그러면 이거부작용인거네요..ㅜㅜ
이경일 2019-06-24 (월) 14:02 4년전 신고 주소
있는게 정상이지안하요

유유쩡 작성자 2019-06-25 (화) 22:32 4년전 신고 주소
저는.감각떨어져서 궁금햇어요 제가 잘못됐나봐요ㅜㅜ
방구쓰 2019-06-24 (월) 16:14 4년전 신고 주소
유륜으로 시술하면 감각이 둔해진데요ㅠ

유유쩡 작성자 2019-06-25 (화) 22:32 4년전 신고 주소
저는.겨드랑이인데도....ㅜㅜ
알타리 2019-06-27 (목) 23:27 4년전 신고 주소
겨드랑이 시술 시 신경절을 손상시키는 경우가 있으나 매우 드문 경우로 압니다.
대부분은 보형물 넣고 피부를 과도하게 잡아당겨서(이 역시 보형물은 크고 본인 살성은 타이트하기 때문이죠) 신경이 둔해지는 경우가 대부분으로 알고 있습니다.

유유쩡 작성자 2019-06-30 (일) 03:20 4년전 신고 주소
네ㅠ 제가그런경우인가봐요.. 코가슴 같이했는데 둘다부작용이라니 병원참 거지같네요...
치즈빙수 2019-07-02 (화) 21:00 4년전 신고 주소
부작용맞네요 신경손상인거같아요ㅠㅠ
예전이라그런가봐요 실력이..
hi