• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

저 뷰 수술예약했는데 수술실 CCTV랑 녹음기 아무것도 안된대요;;

은알 2019-06-21 (금) 17:00 4년전 1684
강남 대형병원에서 쉐도우닥터를 당해본적이 있어서 개인적으로 트라우마가 있거든요;; 그래서 이번에 뷰성형외과 예약금 걸고 수술실 CCTV 볼수 있느냐 햌ㅅ는데 안된대고, 녹음기 제가 틀어놓는것도 아예 안되고 보호자도 수술실 동반하거나 그런거 아예 안된대요;;; 대체 왜 안된다고 하는건지...뭔가 캥기는게 있어서 그런걸까요...그냥 취소할까요...혼란스럽네요;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,035,765
2,122,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
유유쩡 2019-06-21 (금) 17:38 4년전 신고 주소
흠..안된다고하는이유가뭘까요?저도궁금하네요ㅡ.ㅡ
newshine 2019-06-21 (금) 18:57 4년전 신고 주소
ggm123 2019-06-22 (토) 01:56 4년전 신고 주소
켕기는게 잇으니 안된다고하겟죠..?
마니마니 2019-06-22 (토) 19:38 4년전 신고 주소
뷰는 쫌....ㅠ
시미심 2019-06-22 (토) 22:33 4년전 신고 주소
그냥하지마세요
저 느낌표 붙이는것도 마음에 안드네...
발품파는중 2019-06-22 (토) 23:17 4년전 신고 주소
취소하고 다른 곳 알아보세요.
맞춤법 부터 거슬리네
믿고 하긴 뭘 믿고 하라는건지...
귀리 2019-06-24 (월) 10:59 4년전 신고 주소
Cctv 녹화본을 외부로 유출하는게 불법이고 실시간으로 보여주거나 파일공유없이 단순히 환자 본인한테 보여주기만 한다면 불법 아닌걸로 알아요ㅠ그게 불법이먼 상세페이지에 cctv보옂준다고 떡하니 써놓는 병원들은 뭐겠어요ㅋㅋ
이경일 2019-06-24 (월) 14:04 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 보여달라면 보여주는게 맞을듯
알타리 2019-06-27 (목) 23:26 4년전 신고 주소
장식용 CCTV
치즈빙수 2019-07-02 (화) 21:01 4년전 신고 주소
그냥보여줘도될거같은데..ㅜㅜ
왜안된다는건지
초코코볼 2020-10-29 (목) 01:16 3년전 신고 주소
환자입장에서 충분히 불안할일인데 그럴거면 취소하라는둥
댓글에서 맞춤법이랑 말투지적은  왜하는건지 ㅂㄹㅋ같네요

코하러갈래요 2020-12-09 (수) 04:00 3년전 신고 주소
그러게요 가슴수술음 브로커가 특히 많은거같아요 ㅡㅡ 여기도 걸어야겠네 아휴 ㅠㅠ
hi