• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 보형물 정말 모르겠어요 ㅠㅠ알려주세요

비공궤 2019-06-21 (금) 15:06 4년전 671
모티바 물방울 벨라젤 등 이런게 보형물 종류이죠?
어떤 보형물이있고 특징이 뭔지 좀 알려주시면 너무너무너무 감사해요 ㅠㅠ
막 알아보기 시작하고 있는데 정의가 안내려지네요...
가격대도 어느정도인지 감이 안잡히고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

669,099
2,140,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
은알 2019-06-21 (금) 17:04 4년전 신고 주소
누군가가 정리해서 알려주면 편하겠지망 본인이 직접 하나하나 검색해서 블로그 알아보고 그러는게 진짜 훨씮 ㅓㄹ씬 도움 되실거에요...저도 첨에 막막해서 물어보고 그랬는데 본인이 직접 검색에서 장확하게 아는게 진짜 중요한거 같아요
달콤ㅇ 2019-06-21 (금) 22:14 4년전 신고 주소
잘은 모르지만 벨라젤이 모티바보다 감촉이 더 좋다해서 전 벨라젤 했어요
알타리 2019-06-27 (목) 23:24 4년전 신고 주소
보형물에 매몰되지 마세요. 자동차 사려고 마음 먹었으면서 타이어 종류만 알아보는 격입니다.
까페나 개인블로그 등은 광고쟁이들 천지이거나 뭣모르는 개인들이 너무 많으니 쓰레기 정보들 사이에서 진짜 정보 얻기 어렵습니다.
전문의의 칼럼이나 자료를 공부하시고, 보형물보다는 의사를 고르는 눈을 기르세요.
무엇보다, 성형을 하지 않는 편이 가장 좋습니다.
치즈빙수 2019-07-02 (화) 21:02 4년전 신고 주소
물방울은 촉감이최악입니다
쳐진가슴이라 이거밖에못해서 너무슬프네요
수현콩 2019-07-02 (화) 22:48 4년전 신고 주소
저는 멘토 엑스트라 스무스 했어여 모티바랑 고민하다 모티바는 fda승인 없다해서..
hi