• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

재수술비용은 얼마나할까요

꿉꿉이 2019-06-21 (금) 09:45 4년전 360
첫수술 5백에햇엇는데

고속도로도 좀 잇어서 브라할대 아님 벌러지구요 ㅠ
보형물 그때 310? 쯤 되는걸루 넣엇는데
붓기잇을땐 엄청 커보이다가
요즘 브라 75c입는데 딱맞긴 하거든요..
근데 더 크게 하고싶어서...
가격이 대충 얼마면될까요 한 7백이면 하나요?
재수술할게 많네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,906,440
2,109,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
알타리 2019-06-27 (목) 23:22 4년전 신고 주소
보통 첫수술보다 2~3백 정도 높던데요.. 병원에 따라서는 거의 같은 가격인 경우도 있구요.

꿉꿉이 작성자 2019-07-03 (수) 09:22 4년전 신고 주소
그래두 예상 범위네요 ㅎㅎ
치즈빙수 2019-07-02 (화) 21:03 4년전 신고 주소
그정도면 충분할거같아요
태국에서 한국인재수술받는데700~800이더라구요

꿉꿉이 작성자 2019-07-03 (수) 09:21 4년전 신고 주소
글쿤요 ㅠㅠ

첫수술할때 실장님이 크게안하면 후회한다구 큰거넣은건데
또 욕심이 ㅠ
hi