• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴병원리스트!

마니마니 2019-06-21 (금) 00:56 4년전 757
비대칭가슴과 부유방쪽 상담잡았는데

그레이스 김지연위쉬 청담더유 디에이

여기어떤가요?
큰병원은 되도록 안가고 싶고
가슴전문으로 가고싶은데
 추천이나 제 리스트 괜찮은지 말해주세요ㅠㅠ!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
미나미나빵 2019-06-21 (금) 18:17 4년전 신고 주소
그레이스랑 디에이는 꽤 들어본 병원들이네요
이경일 2019-06-24 (월) 14:03 4년전 신고 주소
물방을성형외과 허쉬성형외과 에이트 요
sun8888 2019-06-27 (목) 18:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마니마니 작성자 2019-06-28 (금) 03:42 4년전 신고 주소
왜 비추라고 하신거에요?ㅜㅜ
제일 경력오래되시고 가슴모양이쁘다고 유명해서
엄청 기대중인 병원인데ㅜㅜ

이쁘니님 2019-09-26 (목) 03:48 4년전 신고 주소
어디가 비추인지 알슨있을까여ㅜ
비꼬 2019-06-29 (토) 07:24 4년전 신고 주소
그레이스도 잘 할꺼 같은 느낌 있어요

마니마니 작성자 2019-06-29 (토) 13:01 4년전 신고 주소
그레이스 상담 다녀오셨나요?
치즈빙수 2019-07-02 (화) 21:04 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ ㄱㄱㄱ원장추천이요
보형물도크게넣어주고 아시는게많더라구요
hi