• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

스무스는 시간이지나면 커지나요 ?

숭숭구리당 2019-06-20 (목) 12:23 4년전 639
스무스는 시간이 지나면 커지나요 ?? 혹시 하신분들 있으시면 조언좀 부탁해용 ㅠㅠㅠ
처음에 눌렸다가 더 커진다고는 하는데 이제 수술한지 7일밖에
안되서 혹시 얼마나 더 커지는지도 알고 싶어요 ㅠ
수술한 보형물은 기존에
있던 멘토 스무스 라운드 입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
마니마니 2019-06-22 (토) 19:37 4년전 신고 주소
보형물이라기보다는
본인의 살성문제 아닐까싶어요!
goldie 2019-06-22 (토) 21:01 4년전 신고 주소
보통 처음에는 붓기가 있어서 더 커보이다가 붓기빠지면서 사이즈도 좀 주는걸로 알아요....
알타리 2019-06-27 (목) 23:21 4년전 신고 주소
물먹는 하마도 아닌데 커질리가요
치즈빙수 2019-07-02 (화) 21:05 4년전 신고 주소
처음에 윗붓기있다가 시간지나면서
내려오면서 커져보이긴하던데..
수현콩 2019-07-02 (화) 22:49 4년전 신고 주소
솔직히 커지는건 모르겟어여 그냥 모양이 잡히는거? 그래서 커보이는게 아닐까여 저도 스무스라 ㅎㅎ
hi