• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

스무스로 가슴수술 했어요

숭숭구리당 2019-06-19 (수) 22:58 4년전 1001
멘토 스무스로 가슴수술을 했는데
수술후 고통이라던지 친절한지 등등의
만족도는 꽤 높습니다
근데 크기가 ㅠㅠ 제가 흉곽이 작아서 이것밖에는 못넣었다고 하지만 너무 작은것 같아서 ㅠ 기분이 넘 안좋습니다 ㅠㅠ
근데 제가 듣기론 스무스는 시간이 지나면 더 커진다고 하는데
정말 더 커지나요 ? 혹시 스무스로 하신분 계시면 조언 구합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,515,588
187,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
마니마니 2019-06-19 (수) 23:07 4년전 신고 주소
상담 어떠셨나요?ㅜ

숭숭구리당 작성자 2019-06-19 (수) 23:59 4년전 신고 주소
[@마니마니]  상담괜찮았어요 후회가 되는게 있다면 사이즈 미리
정하고 들어갔어야했는데 그걸 못해서 ㅠ

마니마니 2019-06-20 (목) 01:10 4년전 신고 주소
[@숭숭구리당]
글램은 좀 자연스러운가슴 사이즈로 해주시죠?ㅠ

숭숭구리당 작성자 2019-06-20 (목) 11:35 4년전 신고 주소
[@마니마니] 네 ㅠ 아주 자연스러워요 ㅠ
ㅇㄷㅅㅎ 2019-06-20 (목) 03:38 4년전 신고 주소
엣? 사이즈 안정하고도 수술이 들어가나요?! 보통 상담할때 말하지않나요? 얼마나 넣으셨나요 ㅠㅠ? 근데 후기들 보면 진짜 스무스는 좀 커지더라고요..신기 (물론 전 경험은 아니구 후기사진들만 본거에요 ㅠㅠ!)

숭숭구리당 작성자 2019-06-20 (목) 11:36 4년전 신고 주소
[@ㅇㄷㅅㅎ] 아아 저는 275 이정도 생각했었는데 안전하게 하기의해서 원장님이 250이ㅡ최선 이약다고 하시네요....ㅠ

ㅇㄷㅅㅎ 2019-06-21 (금) 01:14 4년전 신고 주소
그렇군요 근데 안전한게 진짜중요하죠 잘되신거일거에요 분명 다들 가슴은 시간이 약이라고하니...글구 무리하게 크게넣으면 촉감이 별로라고 그러더라고요 250도 충분히 이쁘실거같아요!
소란드카브라스 2019-06-20 (목) 09:20 4년전 신고 주소
나도 스무스로 해야디........ 첫수술맞으신거죠??

숭숭구리당 작성자 2019-06-20 (목) 11:36 4년전 신고 주소
[@소란드카브라스] 네 첫수술 맞슴니다

소란드카브라스 2019-06-20 (목) 12:43 4년전 신고 주소
댓글 감사합니당!
쩌엉이ㄸㄸ 2019-06-25 (화) 12:56 4년전 신고 주소
비용정보 부탁드려요ㅠ
알타리 2019-06-27 (목) 23:19 4년전 신고 주소
스무스가 시간이 가슴이 커진다는 헛소문은 어디에서 들으신건지...
개인차는 있으나, 붓기 빠지고 나면 보형물과 피부와의 압력 때문에 대부분 줄어듭니다.
비꼬 2019-06-28 (금) 16:35 4년전 신고 주소
아 흉곽이 작으면 보형물도 제한이 오군요
하나 알고 갑니다
로러 2019-06-29 (토) 11:34 4년전 신고 주소
혹시 흉곽 어느정도 사이즈인지 알 수 있을까요? 촉감은 어떠세요? 저도 비용정보 부탁드려요ㅠㅠ
치즈빙수 2019-07-02 (화) 21:07 4년전 신고 주소
저도 비용정보좀부탁드립니다ㅠㅠ
커지진않는걸로 알아요
수현콩 2019-07-02 (화) 22:50 4년전 신고 주소
안전한게 최고에여 저두 285,260 들어갔는데 오히려 여기서 더 크게 들어갔음 후회할뻔 했어여
hi