• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 리스트

마니마니 2019-06-19 (수) 22:54 4년전 674
가슴 비대칭에 부유방 심한데
가슴라인 비대칭 잘하는 병원
찾고 있어요ㅠ
벨라젤 생각하고 있구요
리스트는
ㅇㄷ (압구정) 상담다녀왔구 전 별로였구요
ㄱㄹㅇㅅ랑 ㅋㅅㅁ  ㅇㄴㄱㅁ  ㄱㄹ  mㄷ
하신분들 후기 좀 부탁드려요ㅠㅠ!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,254,949
1,690,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
소란드카브라스 2019-06-20 (목) 09:17 4년전 신고 주소
엄나구모랑 원진 도 가보세요!

마니마니 작성자 2019-06-20 (목) 19:02 4년전 신고 주소
원진은 개인적으로 안좋아해서요ㅠ
엄나구모는 비용이 다른곳에 비해 0이하나 더붙고
우선 수술후부작용오신분에  대처가 안좋더라구요ㅠ
스티치당 2019-06-20 (목) 10:31 4년전 신고 주소
가슴 비대칭에 부유방심하면 그런 후기 보고 비슷한케이스 성공한 병원으로 가세요 ㅠㅠ  보형물사이즈도 그럼 다르게해서 맞춰야하는데 하고도 짝짝이인분들도 있던데.. 실력있는곳에서 받으세요ㅠㅠㅠ

마니마니 작성자 2019-06-20 (목) 18:57 4년전 신고 주소
혹시 잘아는병원 있으신가요
큰병원은 안좋았던 수술경험도 너믄 많아서
가슴전문의 개인병원가려고하는데ㅠ
케이띠 2019-06-20 (목) 12:53 4년전 신고 주소
엇..ㅠ 상담이 잘 안맞으셨나봐요 전 위드에서 했는데 만족하고 있어요.. 가슴라인 비대칭 맞추는게 정말 어렵다는데 경력 많은곳 위주로 발품 많이 팔아보세요! ㅋㅅㅁ는 키스유 잘못치신거 같은데 여기도 평 괜찮더라구요 직접상담가보세요~  리스트 병원들도 다 유명하니 많이 다녀보시다 보면 잘 맞는고 찾으실거에요

마니마니 작성자 2019-06-20 (목) 18:58 4년전 신고 주소
아 네 감사해요
위드도 믿음은 가지만
먼가 썩 안와닿았던것같아요
저기에 있는 리스트 중
그레이스만 가보고  김지연위쉬 청담더유 후에 평좋아서 디에이 상담가보려고해요 이 병원은 괜찮은가요?
치즈빙수 2019-07-02 (화) 21:08 4년전 신고 주소
ㄴㅅㅌ랑 ㅎㅁ도원장님좋으세요
hi