• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

대구 가슴성형 어디가 잘하나요??

빼옹이 2019-06-19 (수) 21:01 4년전 680
몰랐는데 은근히 대구랑 부산쪽이 가슴성형이 유명하더라구요??!
마침 현재 거주하고 있는 지역이 대구인데
가서 한번 상담이나 받아볼까해서요 ㅜ.ㅜ!!
잘하는 병원 추천 부탁드려요~~~!ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
세빈 마텍이나 벨라젤 고민중입니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,938,157
1,321,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
소란드카브라스 2019-06-20 (목) 09:18 4년전 신고 주소
사후관리때문에 왔다갔다 귀찮으니, 대구나 부산이시면 서울까지 안오셔도 될듯하네요
유라어우에 2019-06-28 (금) 03:30 4년전 신고 주소
저도 대구에서 알아보는중인대 궁금하네요 ㅠㅠ
치즈빙수 2019-07-02 (화) 21:08 4년전 신고 주소
부산은 ㅎㄴ이유명한거같아요~
hi