• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 고속도로

아기물티튜 2019-06-18 (화) 21:26 4년전 3531

3등급이상의 회원만 보실 수 있습니다.

고속도로가좀 잇는거같은데
안모아짐.. 어떤가요..
저처럼 이런분들 나중에 모아지나요
지금 수술 47일차

스트레스받아 죽겟어용.. 너무안쪽으로 박리가 안됀거같아서

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,168,922
1,755,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
소란드카브라스 2019-06-19 (수) 13:21 4년전 신고 주소
전혀 고속도로 아닌것 같은데요??
스브 계쏙하시구. 전 너무 예뻐보여요!!!
은알 2019-06-19 (수) 15:15 4년전 신고 주소
이 정도는 고ㅑㄴ찮아보이는데 아닌가요...?
달콤ㅇ 2019-06-19 (수) 21:01 4년전 신고 주소
가슴 모양은 자연스럽고 이쁘네요
유유쩡 2019-06-21 (금) 17:43 4년전 신고 주소
저도비슷해요 더안모아지더라구요ㅠ
이경일 2019-06-24 (월) 14:07 4년전 신고 주소
좀 기둘려보시는게 어떠실런지요
알타리 2019-06-27 (목) 23:16 4년전 신고 주소
가슴 사이 3~4cm 두고 박리하는 게 정상인걸로 압니다.
치즈빙수 2019-07-02 (화) 21:12 4년전 신고 주소
사이즈좀더크게했어야 되나봐요
근데모양자체는이쁘세요
몇씨씨인가요
hi