• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

현재 제 가슴상태예요ㅠㅠ

박쨩 2019-06-19 (수) 01:06 4년전 6517

에이트에서 수술하려고 마음 굳혔는데
벨라젤로 하려구요
근데 아직 상담전인데 이벤트로 하는거 상담받고 바로
수술하려고 했는데 이벤트는 바로 수술안된다해서ㅠㅠ
교정이 필요할수도 있다는데
애둘 출산하고 모유수유 다 끝났고 애들 다 키워놓으니
이제 가슴에 꽂혀서ㅠㅠ
아예 어렸을때 할껄 너무 후회되요..
당장 해야 될 가슴이죠??
뽕해야 겨우 좀 가슴이 모이고 올라오는데
많이 쳐져서..
수술하면 많이 만족할까요??
오늘 죙일 가슴후기만 보고있네요..
사실 남편이 누구한테 보여줄꺼냐며 반대하는데
이 사진 찍어서 보여주면서 나 진짜 너무 챙피하고
자존감 떨어진다고 계속 우기고 잇거든요..
어플 후기 전 후 사진 보여줬더니 얼마냐고 물어봐서
돈안보태줄꺼면 얼만지 물어보지말라고 했어요ㅋㅋ
빨리하고싶어요ㅠㅠ
8월 여름휴가때 비키니도 입고싶고
11월 해외나갈 예정이라..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,091,707
2,562,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
소란드카브라스 2019-06-19 (수) 13:11 4년전 신고 주소
압구정 리젠에서 하신분 수술전부터 연락해서 후기까지 봤는데 진짜 완전 잘됐어요!!
저는 다른병원에서 할 예정이긴 한데, 에이트면 퀵아닌가요?
잘은 모르지만 ㅜㅜ 퀵은 믿거하라는 얘기가 많아서...
발품 많이 팔아보세요.
이벤트로 하실꺼라면 바비톡 어플같은데도 신청하는거 많이 있던것 같았어요~

은알 2019-06-19 (수) 15:26 4년전 신고 주소
리젠이요...? 거기 너무 브로커 많지 않나요...저 거기서 눈하고 아주 조져놨는데...ㅠㅠㅠ
은알 2019-06-19 (수) 15:16 4년전 신고 주소
상담은 다녀보셨어요...? 저랑 가슴모양 많이 비슷하신데 저 병원 몇군데에서 빡구 먹었거든요ㅠㅠㅠ 처진가슴이라고...거상해야된다고...
달콤ㅇ 2019-06-19 (수) 20:59 4년전 신고 주소
안하셔도 될것 같은데요..
전 님정도 볼륨이엇음 안햇을거에요
아이코귀여워 2019-06-20 (목) 01:14 4년전 신고 주소
저도 애둘낳고 쳐진가슴 새인생 찾은지 6일차입니다
얼른 달려가세욧~~
케이띠 2019-06-20 (목) 12:59 4년전 신고 주소
더 어릴때 할걸 하시지만.. 또 미혼일때는 출산하고 수유 다 끝내고 해라~ 이러시드라구요ㅋㅋ
확실히 수술 하고 자신감은 생겨요 저는 원래부터 없다가 생긴거라 더 그런걸수도 있지만..
남편분의견보단 글쓴님의견이 더 소중해욥 !!! ㅋㅋㅋ
leelee1234 2019-06-21 (금) 06:30 4년전 신고 주소
예뻐요 진짜
유유쩡 2019-06-21 (금) 17:42 4년전 신고 주소
안하셔도될거같은데ㅠ저는 등짝과같아서.했지만요ㅠ
이경일 2019-06-24 (월) 14:06 4년전 신고 주소
에이트 잘함
지미인 2019-06-25 (화) 01:28 4년전 신고 주소
어떤이벤트로 하시는거세요?
비꼬 2019-06-29 (토) 07:12 4년전 신고 주소
하면 예쁠꺼예요~
수술 잘 하세용~
저도 병원 알아보고 있어요
헤라짱 2019-06-30 (일) 18:23 4년전 신고 주소
전 쳐짐더심해서 거상이랑 확대같이5일전에했어요
흉터때문에 걱정이지만 완전만족해요^^
자기만족이 최고죠ㅎㅎ

박쨩 작성자 2019-07-02 (화) 08:55 4년전 신고 주소
고통은 어떠셨어요??

찐이맘 2019-07-03 (수) 23:58 4년전 신고 주소
병원이름좀 알수있을까요? 전 마니 쳐저서 거상하고픈데 정보가 없어서요^^

헤라짱 2019-07-04 (목) 06:51 4년전 신고 주소
인터넷검색해서 거상할줄모르고 갔다가 해야된다해서
같이하고왓어요
지방이라 예약잡음 안할거같아서요
병원정보는 쪽지로드려야하나요?
치즈빙수 2019-07-02 (화) 21:10 4년전 신고 주소
윗가슴이없어서 사이즈좀크게하시는게좋을듯
물방울로추천받으실듯

박쨩 작성자 2019-07-02 (화) 21:12 4년전 신고 주소
네 딱 물방울 추천받았어요. 전 반대로 윗가슴이 없으니 전체적으로 채워질수있는 라운드를 추천받을줄알았는데..한군데는 라운드 한군데는 물방울 추천하드라구요
헤라짱 2019-07-03 (수) 19:43 4년전 신고 주소
거상은 상처가 좀 남아서 그렇지
아픈것같다고 전 정말 아프지않아서 이상하리만큼이요
상처연고잘바름 좋아진다는데
그래도 좀 지나고나서 상처레이저 피부과가서 받을려구요
저두 그냥 하면 더 쳐저보인다고해서
하는겸같이했는데 이좋은걸 진작할걸싶었어요ㅎ
Leahjung 2019-07-17 (수) 22:57 4년전 신고 주소
아..내 가슴도 저런데..
쉬쿠 2019-10-30 (수) 18:07 4년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남편반응이 제 남편하고 비슷하네요
hi