• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

C컵 싸이즈?

Oh렌지 2019-06-18 (화) 17:37 4년전 740
그냥 C랑 풀C랑 얼마나 차이 나나요?
흉곽 74에 키166인데 저랑 같은 조건인 분들은 싸이즈 몇 추천 받으셨나용 ㅠㅠ
자연스럽게 볼륨 있는 가슴을 갖고 싶은데
너무 크면 후덕해보일까봐... 싸이즈 정하는게 어렵네요ㅠㅠ

그리고 벨라젤 하신 분들 촉감 좋으신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,827,090
1,954,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코재코재눈재 2019-06-18 (화) 17:50 4년전 신고 주소
제가 비너스 비비안 속옷으로 70e입는데 송직히 벗었을때에는 큰 느낌없어요... 둘레가 작아서 그럴수도있는데 근데 브라하고 옷입으면 갑자기 후덕해보여요..ㅎ...... 엄청 말랐는데도 가슴때매 좀 떡대잇어보여요

Oh렌지 작성자 2019-06-19 (수) 23:44 4년전 신고 주소
와 크시네요ㅠㅠ 부럽습니당. 흉곽이 작아도 볼륨이 있으면 후덕해보이는군요ㅠㅠ
소란드카브라스 2019-06-19 (수) 13:13 4년전 신고 주소
수술가슴은 컵만 잡아먹는다는 말이 있더라구욬ㅋㅋㅋ

Oh렌지 작성자 2019-06-19 (수) 23:44 4년전 신고 주소
그게 무슨 말이예요? 의젖티가 많이 난다는 얘기인가여? ㅋㅋㅋ

치즈빙수 2019-07-02 (화) 21:13 4년전 신고 주소
무슨말인가요 저도궁금..
윗가슴없어서그런가..
hi