• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

흉통이 작은 경우엔 운동으로 늘려서 수술 받나봐요

오예쓰s 2019-06-18 (화) 14:48 4년전 650
전 가슴 면적이 너무 작은 편이라 수술해도 가망 없다고 생각하고 지냈었는데
얼마전에 헬스장에서 만나신 분이 가슴성형하려고 흉통 늘리고 있는 중이라고 하셨어요.
어짜피 수술해도 큰 효과 못볼거같아서 신경을 끄고 살고 있었는데
그 얘기 들으니 저도 다시 하고싶은 마음이 살아나네요!
저처럼 모르시는 분들도 있을거 같은데 저에겐 매우 희소식이네요 ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
Oh렌지 2019-06-18 (화) 17:34 4년전 신고 주소
흉통 늘릴려면 필라테스 호흡법도 좋아요
전 1년 정도 운동하니까 흉통이 좀 더 넓어졌어요
의도치 않게 ㅋㅋㅋ
소란드카브라스 2019-06-19 (수) 13:18 4년전 신고 주소
우왘ㅋㅋ 처음 들어봐요
은알 2019-06-19 (수) 15:17 4년전 신고 주소
애초에 흉통이 운동으로 늘려진다는게 말이 안되지않나요?
베베쵸 2019-06-20 (목) 09:26 4년전 신고 주소
말 안되여... 저는 몇년간 요가 필라테스했는데 안늘어났어요.
케이띠 2019-06-20 (목) 13:01 4년전 신고 주소
그게 가능한가요? 몰랐어요 ㅎㅎ 신기하네요
방구쓰 2019-06-24 (월) 16:10 4년전 신고 주소
희망이 생기네용:)
치즈빙수 2019-07-02 (화) 21:13 4년전 신고 주소
전흉통이너무넓어서 고민인데
작아지는법도있었으면..
hi