• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

보형물 종류와 사이즈 ..

땨땨 2019-06-18 (화) 13:20 4년전 671
키 152-3 몸무게 41-2 가슴밑둘레 66-7 정도에요~
병원마다 추천하는 사이즈다 달라서요..
한병원은 모티바 315cc
한 곳은 물방울 245cc
이렇게요 ㅠㅠ 245는 너무 작을 것 같고 .. 315는 제 체구에 너무 클려나 싶고.. 근데 기왕하는거 좀 풍만하게하고 싶긴하네용 추천사이즈 부탁드립니다~
앗! 참고로 지금 가슴사이즈는 남자랑 별만 다를게 없어용.. ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,763,265
1,200,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
원퉁이 2019-06-18 (화) 13:37 4년전 신고 주소
245하셔도 만족하실것같아요!!

땨땨 작성자 2019-06-18 (화) 19:23 4년전 신고 주소
앗 정말요? 혹시 가슴수술 하셨나요?
소란드카브라스 2019-06-19 (수) 13:19 4년전 신고 주소
315는 병원에서 너무 무리하게 부른것 같은데;;
245 하시는게 나을 것 같아요
알타리 2019-06-27 (목) 23:14 4년전 신고 주소
사이즈 추천을 일반인한테 받으시다니...
치즈빙수 2019-07-02 (화) 21:14 4년전 신고 주소
이왕하는거 크게하는게나아요 315여
눈눈ㅇ 2019-07-07 (일) 23:29 4년전 신고 주소
저 162/48 300넣었어요. 70D 에요. 남들한테는 C같이 보이는데  전 딱 만족하는 사이즈에요
hi