• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

보형물 모티바vs벨라젤vs멘토엑스트라

랑룽 2019-06-18 (화) 10:45 4년전 2753
이 셋중 고른다면 다들 어떤것 선호하시나요..? 멘토가 아무래도 스무스다보니 촉감이 가장 좋다하던데.. 어떤 분 상담 후기 보니 병원 실장이 오래전 나온 보형물이고 모티바나 벨라젤같이 퍼지고, 서있늘때 자연스러운 보형물이 새로 나왔는데 왜 굳이 하냐고 했다더라구요..
저는 사실 벨라젤에 가장 관심 있었는데 다들 어떤 보형물 선호하고 그 이유 알고싶어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
소란드카브라스 2019-06-18 (화) 12:27 4년전 신고 주소
셋중에 돈 걱정없이 고른다면
전 멘토 할래요
FDA승인이니까
원퉁이 2019-06-18 (화) 13:56 4년전 신고 주소
저는 벨라젤..!! 모티바는 가격대비 너무비싼것같아요 ㅜㅜ 그리고 스무스는 마사지도해줘야하고 터지면세기도하지않나요 ㅜ
은알 2019-06-19 (수) 15:17 4년전 신고 주소
스무스가 촉감은 압도적이긴 하죠ㅎㅎ
정가구 2019-06-22 (토) 03:42 4년전 신고 주소
저도 보형물 고민이에요 ㅜㅜ
지미인 2019-06-25 (화) 01:29 4년전 신고 주소
요즘엔 거의 벨라젤로하는건가요?
쩌엉이ㄸㄸ 2019-06-25 (화) 12:55 4년전 신고 주소
저 아는분이 ㅂㅂ실장이엿는데 모티바 터진다고 하더라구여.. 상담할때 막 만지고 주물럭 하면서 상담하는데 그러다 터졌다고....... 모티바가 오히려 나온지 얼마 안되서 입증안된거라구..

곧마흔 2020-03-08 (일) 12:03 4년전 신고 주소
알타리 2019-06-27 (목) 23:13 4년전 신고 주소
보형물을 왜 고민하세요? 의사를 고민하세요.. 님에게 가장 잘 맞는 보형물을 골라줄 전문가를 찾아야죠... 비전문가한테 물어봐야 단편적이고 파편적인 지식이나 광고 밖에 얻지 못합니다.
비꼬 2019-06-29 (토) 07:13 4년전 신고 주소
보형물도 잘 모르겠고 병원도 엄청 고민되요
치즈빙수 2019-07-02 (화) 21:15 4년전 신고 주소
저도 멘토가젤나은거같아요..
미국에서 승인난거라
수현콩 2019-07-02 (화) 22:52 4년전 신고 주소
전 멘토에서 새로나온 엑스트라 스무스 했어여 촉감은 아직 모르겠는데 흉곽 작으시면 추천여 ㅎㅎ 다른 보형물 보다 더 커보인데여

니니냠 2020-06-24 (수) 00:04 3년전 신고 주소
하이로 하셨어요 미들로 하셨어요?
hi