• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 당일부터 바로 일할수있을까요?

박쨩 2019-06-18 (화) 09:47 4년전 516
가게를 하고있어서 휴무를 쓸수가 없어서ㅠㅠ
음식하는 일인데 통증은 케바케이긴 한데 당일부터
일하는건 무리겠죠??
무거운거 들거나 크게 움직일일은 없는데 ㅠㅠ
그리고 여름에 하면 흉이 덧나거나 더 힘든가요?
땀이 많이나고 더위를 많이타는 타입은 아닌데
11월에 여행계획이 있어서 빨리 하고싶어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
랑룽 2019-06-18 (화) 10:38 4년전 신고 주소
당일은 아무래도 무리지 않을까요?ㅠㅠ 당일인데도 통증이 없는사람이 드물게 있기는 하던데.. 평균 한 3일 정돈 쉬어줘야 하는것 같아요
소란드카브라스 2019-06-18 (화) 12:28 4년전 신고 주소
수술 당일은. . . 좀 힘들것 같아요 ㅠㅠㅠ 괜히 무리하면 부작용 날까봐 무서워요
땨땨 2019-06-18 (화) 13:24 4년전 신고 주소
사람들마다 정말 다르다고해요 ㅠㅠ 그리고 시술한 원장님 차이도 크다 하네요 .. 하루만에 일 나가시는분도 계시고 일주일동안 계속 아프신분들도 계시다네요ㅠㅠ
느슨이 2019-06-18 (화) 18:55 4년전 신고 주소
저도9월어 예약하긴했는데..
핑퐁 2019-06-19 (수) 22:05 4년전 신고 주소
저 출혈도 적고 병원에서도 잘됬다했는데도.. 일하는건무리이지않을까요..
삼일차에 노래방가고 그랬는데 노는거랑 일은 다르잖아요ㅜ
방구쓰 2019-06-24 (월) 16:09 4년전 신고 주소
당일부터는 힘들거같아요ㅠㅠ
치즈빙수 2019-07-02 (화) 21:16 4년전 신고 주소
너무힘들지않을까요 전신마취까지하고
속울렁거릴텐데
hi