• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

이번주에 ㄱㄹ / ㅂ / ㅇㄷ 가봐요!

은알 2019-06-17 (월) 11:38 4년전 944
현재 꽉차는 A컵에 흉곽은 71 나와요
이왕 하는거 최대한 크게하고 싶어서

E컵은 나왔으면 하는데 벨라젤 얼마 넣어야할까요?

ㄱㄹ / ㅇㄷ / ㅂ...일단은 이렇게 3개 정했고
ㅊㄷㄷㅇ 다녀왔는데 상담 너무 맘에 들었어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

508,447
2,007,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오늘은일찍간다 2019-06-18 (화) 10:24 4년전 신고 주소
글램 위드 뷰 맞나요? 청담더유? 초성 어딘지 궁금해요 ㅠ
소란드카브라스 2019-06-18 (화) 12:29 4년전 신고 주소
뷰가 좀 크게 넣어주는 것 같았어요
알타리 2019-06-27 (목) 23:08 4년전 신고 주소
A에서 E컵을요?? 그렇게 크게 넣는다면 부작용이 만만찮을텐데...
비꼬 2019-06-29 (토) 07:14 4년전 신고 주소
E컵 엄청 부러워요~
hi