• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 상담 후기

Oh렌지 2019-06-16 (일) 00:00 4년전 1668
키 166 짝가슴 A컵 흉곽 74
원하는 싸이즈: 풀C

1.ㅍㄹㅌ
오늘 상담 받은 병원 중 유일하게 오목가슴이라고 말해줌.
흉곽이 넓어서 400cc도 들어갈 수 있다고 함.
크게 하는걸 좋아하시는 타입인 것 같음.
상의 탈의하고 전신 거울 앞에 세우고 뒤에서 가슴 모양 봐주는데 너무 가까이 붙어서 내 엉덩이에 그 곳이 닿은거같음....너무 밀착해서 좀 그랬음
설명은 잘해주심.
세빈마텍, 스무스 이벤트 보고 간거라 다른건 추천 안함.
예약 강요 없음
내가 원하는 조건 맞춰줄 것 같으나 사이즈는 크게 해줄것같은 느낌적인 느낌...

2. 강남 ㅇㄹㄷㅇ ㅇㅇㄱ
상담 전 인바디, 혈압 치수 검사함
원장님보단 실장이랑 상담을 더 많이 함.
전문적인 느낌은 있으나 상담은 만족하지 못함.
짝가슴 교정 강조, 짝가슴 교정 보형물 위주로 봐줌.
수면마취
밑절 원한다 했으나 겨절 추천

3.ㅇㄱㅈ ㄹㅈ
내시경 15년 경력 강조.
상담시 내시경으로 수술 하는 영상 보여주심.
조곤조곤 설명하시는데 상담받다 잠들것같이 몽롱해짐 ㅋㅋ
근데 비싼 보형물 자꾸 언급하심... 난 세빈마텍 벨라젤 생각하고 갔는데 모티바 세빈 인테그리티 추천하심
촉감은 좋은 보형물일수록 좋고
구형구축은 의사 수술 능력이라며
본인의 내시경 스킬이 있어서 조직을 최대한 건드리지 않는다며 자신있게 말씀하심.
수술시 사용할 용량의 보형물을 상의 탈의 후 병원에서 준비한 브라 착용 후 뽕패드 넣는 곳에 보형물 넣고 쫄티 입게해줌.
수술 후 예상 싸이즈 확인 가능.
추천 싸이즈가 제일 이뻣던것같음.
겨절 추천
예약 강요 있음.

추천 싸이즈(짝가슴이 심한편이라 싸이즈 다르게 들어감)
1. ㅍㄹㅌ 세빈마텍, 스무스 365 375
2. ㄱㅇㅇ
    세빈인테그리티 345 300 또는 310 270
    벨라젤 m 325 275
      마텍 물방울 330 280
3. ㅇㄱㅈ ㄹㅈ
      벨라젤, 멘토 스무스350 325

오늘 처음 상담받은거라 싸이즈 가늠이 잘 안되는데
후기 파보면 싸이즈는 보통 300cc정도인것 같은데
제가 추천 받은 싸이즈는 다 큰건가요? ㅠㅠ
풀C하고 싶은데 흉곽이 커서 처음엔 다들 크게 권하시더라구용....자연스럽게 볼륨있는 가슴 갖고 싶은디
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,749,325
87,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
클라라나 2019-06-16 (일) 02:45 4년전 신고 주소
위쉬도 혹시 가보셧나요??

Oh렌지 작성자 2019-06-16 (일) 02:46 4년전 신고 주소
아직요 예약이 꽉차서 7월 초에 상담 잡았어요ㅠㅠ
스티치당 2019-06-20 (목) 10:26 4년전 신고 주소
전 다녀오신 병원중에 3번에서 가슴수술했어요! 원장님 사이즈나 모양 진짜 잘잡아주셔서 만족해요~ 사후관리나 원장님상담이 너무 마음에 들었어요!
알타리 2019-06-27 (목) 23:08 4년전 신고 주소
보형물에 매몰되지 마시고 의사를 보세요..
Kkkpp 2020-03-20 (금) 15:11 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요?!
hi