• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

7월로 수술예약 잡았어요

유잉융잉 2019-06-14 (금) 11:59 4년전 473
발품만 팔고 알아보기만 하다가 드디어 수술병원 결정했네요 ..
시간은 안될거같아 수술은  7월로 잡았어요 ㅠㅠ
2주정도 남았네요 빨리 수술하고싶어요 ...
후기만보고 대리만족하다가 저도 날짜잡고나니 실감도 안나는거같아요 ㅋㅋㅋ
한 일주일전쯤되면 실감나고 긴장되겠죠??
전 병원결정한 젤 큰 메리트가 유방외과협진인거같아요
여자들한텐 가슴이 진짜중요하잖아요 애기낳으면 모유수유도 해야하고
그래서 안전성도 따져보고 검진이나 수술도 안전하게 받을 수 있는곳에서 해야겠다고
생각든거같아요 ~~
수술전에 따로 준비해야할게 있을까요?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,874,422
1,688,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
스티치당 2019-06-14 (금) 15:26 4년전 신고 주소
병원 결정하셨다니 축하드려요~ ㅎㅎ 수술전에 미리 준비할건 캡나시나 니플패드 준비하심되요!
안전하고 사후관리 좋은 병원이 진짜 중요해요 잘고르셨네요 수술 성공하시길 바래요
아이코귀여워 2019-06-16 (일) 01:29 4년전 신고 주소
저는 어제 했는데 더울때보단 선선할때 올른 하는게 좋을거같어요^^
담주부터 돌아다녀야하는데 이 붕대처고 돌아다녀야하니 막막하네요 ㅋㅋ
클라라나 2019-06-16 (일) 02:47 4년전 신고 주소
대박부러워요ㅠㅠ저는부작용땨매무서워서못하고잇어요
땨땨 2019-06-18 (화) 10:36 4년전 신고 주소
저도 7월쯤 하고싶은데 아직도 병원 결정을 못하겠네요 ㅠㅠ
은알 2019-06-19 (수) 15:19 4년전 신고 주소
헉 어디서 하세요!!!
방구쓰 2019-06-24 (월) 16:07 4년전 신고 주소
곧 수술이시네여:-)너무 부러워용
비꼬 2019-06-29 (토) 07:14 4년전 신고 주소
수술하시고 후기 부탁드려요
잘 되세요
hi