• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형질문

피에치1 2019-06-14 (금) 03:00 4년전 367
가슴 성형을 하면 흉터가 많이 티나나요? 지인 분께서 가슴 밑으로 절개한 후 수술하셨는데 술 마시고 난 후 가슴 성형했던 부위가 빨개진다고 그러더라구요ㅜㅜ 평소에 술도 자주마시는데 자주 빨개지고 티가 날까봐 고민되네여.ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,194,754
1,756,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
유잉융잉 2019-06-14 (금) 12:01 4년전 신고 주소
그래서 저는 겨절로 하려구요 ㅠㅠ 밑절은 진짜 나중에 후회하시는분들 너무 많이 봤어요.. ㅠㅠ
겨드랑이는 솔직히 팔을 들지않는이상 안보이잖아요 주름에도가려지고...

피에치1 작성자 2019-06-14 (금) 20:08 4년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ 저도 겨절생각중입니다! 모두 잘되었으면 좋겠네용^_^
아이코귀여워 2019-06-16 (일) 01:31 4년전 신고 주소
겨드랑이보단 밑절 추천해요~ 빨개지는건 어쩔수 없는고같어용
클라라나 2019-06-16 (일) 02:47 4년전 신고 주소
저는술땨문에부작용생길까봐걱정이에요ㅜ
치즈빙수 2019-06-23 (일) 15:47 4년전 신고 주소
하신분들보면 아무리오래되도
하얀흉터가 보이더라구요ㅠㅠ
알타리 2019-06-27 (목) 23:06 4년전 신고 주소
사람마다 달라요. 켈로이드가 심한 사람은 어느 부위를 해도 마찬가지죠.
꼬모야 2019-07-02 (화) 13:09 4년전 신고 주소
사람마다 피부마다 다른거같애요ㅜ
전 7개월정도 됫구 흉터 많이 연해졋어용
hi