• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 하고 일주일후 제주도여행 괜찮을까요?

공주애오 2019-06-12 (수) 18:38 4년전 1127
밑절하고 나시입고싶고 수영복도입고싶고 그런데ㅠㅠ
보정속옷입어야해서 안되겠죠..?
다음주 토요일 비행기티켓 끊어놨는데
이번주금요일에 수술된다고해서요ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,848,182
2,140,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
맨디김 2019-06-14 (금) 01:27 4년전 신고 주소
여행후이 수술하시는게..아무래도 위험성이 낮지 않을까요?....그래도 혹시 모르니깐요
아이코귀여워 2019-06-16 (일) 01:35 4년전 신고 주소
수술후 9일차에 샤워가능이라 무리할거같아요^^;
클라라나 2019-06-16 (일) 02:48 4년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ저도하고샆내요
바뢀래 2019-06-17 (월) 02:13 4년전 신고 주소
보정 속옷도 내가 정하는게
아니라 가슴에 따라서 사람마다 입는 시기 달라요 의사쌤이 말해주심
글고 일주일만에 회복하더라도 무리하게 움직이는건 좀..
차라리 다녀와서 하세요
한달간은 무리한 운동이나 수영 안될텐데
랑룽 2019-06-18 (화) 10:29 4년전 신고 주소
일주일이면 조금 무리이지 않을까 싶은데 회복속도가 사람마다 다르니 본인 몸상태 보시구 결정하는게 어떨가 싶어요
소란드카브라스 2019-06-18 (화) 12:40 4년전 신고 주소
일주일이면 수영 절대로 안될텐데요..
치즈빙수 2019-06-23 (일) 15:46 4년전 신고 주소
불가능할거같애요..팔도잘안움직이지않나요
알타리 2019-06-27 (목) 23:02 4년전 신고 주소
절개부위 감염위험 있으니 자제하세요
hi