• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴축소]

축소수술

금산해 2019-06-10 (월) 10:07 4년전 398
그냥 축소 수술에 관심 있어서요
가슴이 크니 항상 너무 불편해서, 주변에 그런 지인들이 많구요.
그런데 위험을 걱정하고 있습니다.
다른 분들은 그리고 다른 곳에서는 어떻게 되는지요?
위험성이나 기타 부작용들요~~

경험이나 정확한 상황을 알고 싶어요. 실패한 경욷, 성공한 경우든 많이  듣고 싶네요~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,459,470
2,522,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오돌토돌 2019-06-13 (목) 14:33 4년전 신고 주소
저는 아직까진 그나마 축소쪽으로 많이 언급 되는 그레이스,라라,티제이 같은데 봤을때 부작용난 사례는 못본거 같은데 저도 어떤 부작용이 있는지 궁금하긴 하네요
은알 2019-06-19 (수) 15:20 4년전 신고 주소
흉이 너무져요...친구가했는데 오마이갓이에요...
치즈빙수 2019-06-23 (일) 15:45 4년전 신고 주소
아무래도 흉터문제가 제일많더라구요..
잘하는곳도 소수구요
hi