• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

없어진 증발해버린 의사

올리브통 2019-06-05 (수) 02:00 4년전 968
2016년 1월 앨러간보형물 넣고 가슴 도넛모양으로 유룬절개했어요.
모양은 펑퍼짐한 가슴이 되버려서 둔하고 살쪄보여서 제거결심했어요.
이병원 없어졌고 의사도 어디에 있는지 모르겠네요.
혹시 학동사거리 리뉴라인에서 하신분 없나요?
이 의사가 과거 쁘아뜨에 있었다는데 지금 어디 있는지 아시는지요. ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,276,213
1,924,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이형존아옸댱 2019-06-06 (목) 01:57 4년전 신고 주소
쓰래기같은 의사네어 ㅠ
치즈빙수 2019-06-08 (토) 16:24 4년전 신고 주소
ㅃㅇㄸ 다시하고잇지않나요? 에구ㅜㅜ
ㅎㅇ하나 2019-10-11 (금) 14:13 4년전 신고 주소
전 없어진 병원 찾았어요. 보건소인가..? 전화하시면 원장 이름이랑 다 알수있고, 전화번호도 찾을수있습니당. 5년인가 보관하는걸로알아요~~
hi