• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

ㅂㅈㅅ 성형외과 병원 후기가 궁금해요

백세까지 2019-06-06 (목) 15:48 4년전 1124
전 ㅂㅈㅅ 에서 할 생각을 하고 있는데....후기가 별로 안보여 좀 걱정이 되네요
사정이 있어서 여러 병원과 인터넷 상담을 했는데 이곳이 가장 친절하게 느껴지고  정보도 마니 알려주셔서 마음이 가더라구요
근데 여기서 후기를 읽어보고 있는데 없어도 너무 후기가 안보이네여 ㅠㅠ
이곳서 하신분들 계시면 정보 좀 주시겠어요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
은알 2019-06-19 (수) 15:20 4년전 신고 주소
거기 되게 동네병원 같고 좋대요! 사이즈를 과하게 넣어주지 않는다던데 엄청 과하게 크게하실거 아니면 괜찮을거 같아요
goldie 2019-06-20 (목) 03:54 4년전 신고 주소
저 4월에 ㅂㅈㅅ에서 밑절로 300cc했어요! 수술 후 통증 거의 없었고, 지금은 붓기빠져서 모양 자연스러워졌어요. 전 완전 만족해요!!

goldie 2019-06-20 (목) 03:58 4년전 신고 주소
저도 하기전에 후기가 별로없어서 걱정했는데 병원 방문해보니 환자(이미 수술하시고 진료오신분 + 수술하시는 분들) 엄청 많드라구요~ 워낙 오래되서 대부분 입소문으로 오시는거라 인터넷에 후기는 많이 안보이는거 같아요

goldie 2019-06-20 (목) 04:05 4년전 신고 주소
무엇보다도 ㅂㅈㅅ으로 결정한 이유는, 방금 수술하고 나오시는 분들이 대기실 쇼파에 앉아서 링거(?) 맞고 계시는데 다들 너무 멀쩡해보여서 결정했어요. 저도 수술 다음날 벚꽃구경 갈정도로 큰 통증은 없었어요 ㅎㅎ
hi