• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

상담 네군데 가봣는데요

해피요 2019-06-04 (화) 11:19 4년전 715
상담 다녀보니까 보형물이나 사이즈 같은것도 좀 감이오더라구요.
병원은 4군데 다녀봤는데 디에이랑 뷰가 괜찮았어서 고민하고있어요.
후기조금만 더 보고 날짜 잡으려구요.
보형물을 벨라젤로 할꺼에요! 촉감도 더 좋은거 같더라구요.
어쨋든 상담 다녀오니까 얼른 수술하고 싶어지네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,610,531
2,010,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
장미별 2019-06-04 (화) 15:31 4년전 신고 주소
저도 가슴수술 생각중인데 ㅠㅠ 정보좀 주실 수 있나요??
얄루이 2019-06-04 (화) 17:18 4년전 신고 주소
수술전에 둘다 가본 병원이네요 ㅎㅎ 전 디에이에서 했어요
병원이랑 집이랑 좀 멀었는데도 맘에들었던 ㅎ
쏘망이 2019-06-04 (화) 23:04 4년전 신고 주소
잘되실길 바래요
발품 많이 팔고 안전하고 사후관리잘해주는데서 하세여
Miniminom 2019-06-09 (일) 04:51 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 좋다는 후기가 많네요 ㅠㅠ
클라라나 2019-06-16 (일) 02:49 4년전 신고 주소
벨라젤가격이어떻게되나요))
은알 2019-06-19 (수) 15:21 4년전 신고 주소
뷰 벨라젤 가격이 어케되나요?
비꼬 2019-06-29 (토) 07:24 4년전 신고 주소
저도 ㅂ 상담내역에 있어요
hi