• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

병원후기입니당

니모니모야 2019-06-02 (일) 17:44 4년전 641
ㅁㄱ성형외과 다녀왔구용
상담비 만원있음 주차장 입구 약간불편
초음파 후 상담합니다
의사선생님 친절하고 잘 웃어주시고
긴장안되게 친근감있게 해주세요

조건이 좋다고 계속하시고 수술에 자신감넘쳐하심

325 /300 cc 추천하셨고
최대치 350cc 까지가 좋겠다하시더라구요

초음파관리해준다하였고
실밥없음 피통주사없다고 했습니다.
5년이내 150내고 부작용잇을시 재수술가능
흉터관리도해준다고 했어요

실장님도 친절한편이었는데
이곳에서 계약하진 않았어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,272,363
2,266,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
장미별 2019-06-04 (화) 15:32 4년전 신고 주소
ㅁㄱ 어딘가요? 원장님이랑 정보좀요^^
클라라나 2019-06-16 (일) 02:49 4년전 신고 주소
ㅁㄱ이어디인가요???
마니마니 2019-06-28 (금) 19:15 4년전 신고 주소
미고 저도 생각중인 병원인데
어떤가요ㅠ
hi