• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 포기 ㅎㅎ

졸ㄹㅣㄴ눈 2019-05-31 (금) 15:07 4년전 1064
모 병원 상담갔었는데 전문적일거라고 생각하고 갔는데 간호사들과 안내하시는 분들 뭔가 다들 어버버 하고 있는 느낌과 상담실장님은 내가 물어보는거 제대로 대답도 안해주고 농담으로 대충 넘기려고 하고 (우리 친구도 아니잖아요!!) 보형물 눌러보면 자꾸 누르지 말라고..왜지?? ㅋㅋ 의사분은 포스가 있으시더라고요. 근데 긴 설명 귀찮아하는 느낌....
아 근데 제가 아는 애가 며칠전에 강남역에 있는 성형외과에서 벨라젤로 하면서 병원 홈피에 사진 올려주기로 하고 금액을 깎았다 했는데 그 금액이 여기서 제시한 금액이랑 똑같았음. 걘 수술하고 한국을 떠서 굳이 말해주진 않았음.
암튼 엄청 기대하고 간 병원이 별로여서... 뭔가 기운빠져서 안할까 생각중입니다. 그러다 다시 맘바뀔수도 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

399,872
2,571,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
올리브통 2019-06-05 (수) 02:09 4년전 신고 주소
수술 정말 신중하게 하세요. ㅜㅜ
한번 실패하니 재수술 일년째 고민중이예요.
나는현이맘 2019-06-05 (수) 10:07 4년전 신고 주소
음... 안하시는게 좋을것같아요! 저의 그냥 마음입니다 ㅠㅠ ㅎㅎ
치즈빙수 2019-06-08 (토) 16:21 4년전 신고 주소
저도 안해야지하다가 여름오면
또하고싶어지고 반복이에요
시간7080 2019-06-08 (토) 17:51 4년전 신고 주소
저도 오래전에 상담 한번 받았다가 왠지 저랑은 안 맞는 수술일 것 같아서 그냥 포기했어요.. ㅎㅎ ㅠㅠ
맨디김 2019-06-14 (금) 01:29 4년전 신고 주소
어디병원인지 알수 있을까요?
클라라나 2019-06-16 (일) 02:50 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ부작용은걱정안되세요??

졸ㄹㅣㄴ눈 작성자 2019-06-16 (일) 17:18 4년전 신고 주소
부작용 있는 걸 각오하고 해야 하는 수술인거 같아요
 가슴수술은 대수술이니까요. 제 생각엔 백퍼 부작용이 있을거 같아요. 첨에 아니어도 시간이 지나면 더.....
땨땨 2019-06-18 (화) 13:28 4년전 신고 주소
다른병원도 가보세요~~^^
마니마니 2019-06-21 (금) 08:25 4년전 신고 주소
진짜 유명하고 비용이 비싸다고
잘 하는건아닌것같아요
자부심있고 오래되고 잘해도
우선 환자상담에 있어서
친철하고 세심하게 상담하는곳이 첫번째같아요ㅠ
제가 병원 상담 다니고 있는데 혹시 병원정보 알 수 있을까요?
지미인 2019-06-25 (화) 01:31 4년전 신고 주소
사진제공하는는이벤트?로하면 수술비용 얼마나들었는지아세요? 요즘그런거많던데 안전한똑같은수술이겠죠?
stbada 2019-07-05 (금) 22:07 4년전 신고 주소
금액 알스있을까여ㅠㅠ 저도 제안받았어서요
hi