• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 상담후기

frank 2019-05-29 (수) 22:41 4년전 1638
ㅇㅂㅇㅇ
신사/ 성형외과 전문의
네이버카페에 후기 많음
원장님 조곤조곤 친절하게 설명하시는편
이중평면으로 수술해서 출혈 거의 없다고 하심
보브하고 윗밴드 둘다 착용
실장은 팩트체크만 하고 무뚝뚝한편
3d 프로그램으로 수술후 가슴 볼수있음
벨라젤 325.325 모티바 320.320 추천

ㅇㄷ
압구정/ 유방외과 전문의
성형외과가 아닌 외과병원 특유의 병원분위기 있음
오전만 수술하고 오후는 멸균소독한다고함
피통 하루 차고 하루 입원
보브 윗밴드 모두 착용
원장님 카리스마 있는 스타일
실장 예약강요 있음, 질문하는것에 친절하게 잘 답해줌
짝가슴이라고 하며 벨라젤 325. 350 추천

확끌리는곳이 없어서 예약은 두곳 다 하지 않았는데요
신논현쪽에 추천해주실 병원 있으신가요?
그리고 수술하는날 포함해서 6일 뒤에 출근할수 있을까요?
상담 다녀오니 더 복잡하고 궁금한점은 더 많아지는거 같아요
그리고 벨라젤 위주로 보러갔는데 멘토 액스트라? 가 느낌은 제일 좋더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,152,201
1,666,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
클라라나 2019-06-16 (일) 02:47 4년전 신고 주소
위시도 혿시 가보셧나요??
hi