• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

눈코가슴한꺼번에하면 힘들까요?ㅠ

인졀미쨩 2019-05-29 (수) 11:46 4년전 364
눈이랑 코랑 가슴 3개를
한꺼번에 하면 너무 힘들까요?? ㅠ 전신마취하는김에 한꺼번에 수술하고
한병원에서 하면 좀더 할인도 받을거고 회복도 같이하니까 시간도 단축될거같은데
이렇게 수술하신분계신가요?ㅠ 이미 이번달이랑 다음달은 시기가 좀 안맞구
가을쯤으로 수술 생각하고 있는데 지금부터 발품팔아야되나요 아니면 그쯤부터 알아볼까요 ㅠ
생각중인곳은 두곳정도 있긴해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

966,918
115,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쬬꼬우유 2019-06-13 (목) 12:48 4년전 신고 주소
힘들긴 하실거같은데 한번에 회복에 장점이있긴하죠 대신 병원 잘알아보셔야할듯요 어디어디 생각중이세요?
아이코귀여워 2019-06-16 (일) 01:33 4년전 신고 주소
한꺼번에 하시는건 집에서 요양을 일주일벙도 하셔야할거같아요..ㅠㅠ
hi