• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

보형물 촉감

문찌 2019-05-26 (일) 16:35 4년전 792
서있을때는 자연스러워도 누우면 다 티가 난다는데 사이즈를 좀 작게 넣어도 그렇나요? 전 수술하면 딱 한컵정도만 커지고싶어서 좀 작게 보형물 넣고싶었거든요. 200cc 정도로요. 혹시 작게 수술해보신분 있으면 얘기해주세여! 그리고 촉감이 아무리 자연스러워도 다 티나는지..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
오리스 2019-05-27 (월) 17:09 4년전 신고 주소
가슴쪽에 살이 좀 있어야 티가 덜 나긴 해요 ㅎ
보형물 작게 하면 수술 후에도 아쉬움 많이 남아서 저는 비추....
잘때 빼고는 대부분 앉거나 서니까 어느정도 사이즈 있게 하세요
200cc는 솔직히.. 티도 안날거예용 ㅎㅎㅎㅎ
치즈빙수 2019-05-28 (화) 16:14 4년전 신고 주소
이백씨씨는 해도 사이즈가너무작아서 티안날거같아요
윗가슴이좀있어야 되더라구요
미이라연 2019-05-30 (목) 11:42 4년전 신고 주소
200cc정도만 넣는거면 지방이식으로 생각하는것도 나쁘지 않지 않아요???.. 근데 막상 한컵이라 해도 수술 하고 나면 더 욕심 생길텐데ㅠ 일단 상담이라도 받아보세요 보형물쪽은 그레이스,더더블유 지방이식은 미다스 가보시면 괜찮으실꺼에요
쬬꼬우유 2019-06-13 (목) 12:47 4년전 신고 주소
사람마다 가슴모양이 다 다르고 그래서 다 다르다하더라구요 ㅠ
hi