• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 지방이식 생각중인데..

구름이솜송 2019-05-25 (토) 22:52 4년전 820
보형물로 맘이 기울었다가 아무리생각해도 몸에 뭘 넣는게 부담스러워서 자가지방이식 하고싶은데 저같은 체형 분들 후기있으면 알고싶어요!ㅠ

전 평범 체형에 하체통통 상체비교적마름 체형에 가슴은 평범a정도되요 손으로 쥘때 한손에 딱 차는정도!
160 56 에요
 지방이식으로 조금만 커졌으면 싶은데 2차까지 할 생각있고 평범b정도가 제가 바라는건데 부작용 가능성도 그렇고 정말 어려울까요..
제가 살집이좀 있어서 더 생착률이 낫지않을까.. 하는생각도 들어서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,802,188
1,960,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
오리스 2019-05-27 (월) 17:11 4년전 신고 주소
지방이식은 부작용 보다 생착률이 문제인데 혹시나.. 담배피신다면 하나마나구요 ㅎ
사실 보형물에 비해서 지방이식은 아무래도 한계가 있는 듯해요

구름이솜송 작성자 2019-06-01 (토) 16:26 4년전 신고 주소
살집있으면 더 확률 높다 들은것 같아서요ㅠ 담배는 안펴요.. 으ㅏㅏ 보형물이 좋긴한데 거부감땜에..ㅠ
치즈빙수 2019-05-28 (화) 16:14 4년전 신고 주소
전 지방이식은 돈줘도안할거같아요
석회화문제도있구요ㅜ그냥보형물하세여

구름이솜송 작성자 2019-06-01 (토) 16:26 4년전 신고 주소
그렇군요...ㅜㅠ
델리만쥬45 2019-05-29 (수) 14:51 4년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 고민되요ㅜㅜㅜ 근데 지방이식은 너무 잘빠지거나 딱딱하게 변하기 쉽다고 해서ㅠㅠ

구름이솜송 작성자 2019-06-01 (토) 16:25 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 역시 아직 고민을 더 해야하나봐요.. 생착률도 제가 어떤체질일지 모르니까..
Jjj 2019-06-07 (금) 05:04 4년전 신고 주소
저도 들은거지만 지방이식이 보형물보다 오히려 더 위험할 수 있고 부작용이 더 잘 난다고 들었어요..ㅠ뉴스에서도 그렇고 가슴지방이식부작용으로 치료를 목적으로 수술하러 병원가시는 분들이 한 병원에만 700명이상이라고 하더라고요 ㅠㅠ
앤시아 2019-06-08 (토) 10:33 4년전 신고 주소
저 화요일날 결국 했어요..
제가잘붓는체질이라 다리엄청부은거외엔 아직운 괜첞니요

꿀깔2 2019-06-26 (수) 19:59 4년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 가능할까요 ㅜㅜ 쪽지로

이러니 2019-10-01 (화) 07:32 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ!

liak 2020-02-10 (월) 02:12 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격정보 공유가능할까요~??

뾰로루룽 2020-05-21 (목) 01:28 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다!
hi