• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

크기욕심 안내고 한컵정도만 키우신 분 있을까요?

귀리 2019-05-23 (목) 21:48 4년전 1302
저는 163 / 49 상체가 특히 마르고 흉통도 작은 전형적인 절벽 가슴인데 후기사진 보면 저랑 비슷해보이는 분들도 300cc이상 넣더라구요

실제로 병원 두 곳 상담 갔는데 한 곳에서는 (ㄷㄷㅂㅇ) 300~320 추천했고 c컵 정도 나올거라 해서 저는 보통 그정도 하나보다 했거든요. 수술해서 B컵 나오면 컴플레인 들어온다고 누가 그렇게 수술하냐고 하면서요ㅠ
그런데 또 한 곳에서는 (ㅋㅅㅇ) 225~250 추천이고 그 이상 들어가면 막장이다 라는 표현까지 쓰시면서 말리셨어요..

아무래도 크게 하라는 말 보다 크게하면 위험하다는 말이 좀 더 신뢰가 가다보니 두번째 병원으로 마음이 기우는데
후기를 아무리 찾아도 저처럼 200초~중반대로 수술하신 분들은 거의 없네요..ㅠㅠㅠㅠ비슷한 체형인데도요
그래서 두번째 병원에서 과하게 안전한 선택만 고집하는거 아닐까 싶기도 해요
욕심없이 한컵만 키우신 분들 후기가 궁금해요! 촉감이랑 누웠을때 자연스러움 정도용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
봄날해 2019-05-23 (목) 23:16 4년전 신고 주소
저는 자연스럽게 하고싶어서 한컵? 조금작게 키웠는데...솔직히 촉감,누웠을때는 크게하나 작게하나 똑같을거같아요...
전 크게할걸 후회해요ㅜㅜㅜㅜ

귀리 작성자 2019-05-24 (금) 11:18 4년전 신고 주소
그게 제일 걱정이에요 어차피 뭘 해도 티날거면 크게 하는게 좋은가 싶어서ㅠㅠㅠ
한 컵만 키웠어도 티는 난다는 말씀이시죠?..

봄날해 2019-05-24 (금) 22:18 4년전 신고 주소
네 저는 230했는데도 작은데...ㅜㅜ;;;250도 작으실듯
스티치당 2019-05-24 (금) 10:03 4년전 신고 주소
225~250면 진짜 작게 들어가네요..? ㅠㅠ 그래도 안전이 최우선이니 안전한데로가세요ㅠㅠ 전 이렇게 작게 넣는건 처음 봤어요..

귀리 작성자 2019-05-24 (금) 11:19 4년전 신고 주소
그러게요ㅜㅜ저도 왜 이렇게 작게 추천했는지 모르겠어요
제가 그렇다고 엄청 특별히 외소하고 마른 것도 아니고 그냥 보통의 마른 몸 정도인데..;
뉼상 2019-05-25 (토) 00:03 4년전 신고 주소
저 아는 언니는 250정도 넣은걸루 알고있어요 그래도 언니 c는 나오던데...
2군데만 상담해보셨다면 다른곳에도 상담해보면서 과반수의 말을 들어보세요
병원은 2번째 병원에서 하더라도용

귀리 작성자 2019-05-25 (토) 13:06 4년전 신고 주소
아는 언니분이 ㅋㅅㅇ에서 하셨나요? 혹시 그 분 체형이 어느 정도인지 알 수 있을까요? 키랑 몸무게 대략적으로라두..
문찌 2019-05-26 (일) 16:30 4년전 신고 주소
전 애초에 200초로 한컵 정도 키울정도로 넣고싶은데 촉감차이는 크게넣나 작게넣나 차이가 없나봐요..? 요즘 보면 체구 작아도 진짜 200후반 300초반은 다 넣더라구요. 다른 병원도 몇군데 더 가보고 결정하는거 추천드려요
시미심 2019-05-27 (월) 22:41 4년전 신고 주소
욕심안내고하면 거의백처 후회한대요 가능한만큼 키우라더라고요
치즈빙수 2019-05-28 (화) 16:17 4년전 신고 주소
이백대는 진짜후회할거같아요
아무리자연스러운게좋다해도 시간지나면
초기보다작아진대요
쁘요 2019-05-29 (수) 17:17 4년전 신고 주소
300넣어도 더 크게할껄 후회 하시는분들도 있는데 200대는 좀 아닌거같아요 ㅜ
올리브통 2019-06-05 (수) 02:11 4년전 신고 주소
전 원래가 풀b컵이라 180으로 넣었는데 너무 커보이네요. ㅜㅜ
세이지니 2019-06-05 (수) 09:37 4년전 신고 주소
이왕 넣는거 C컵 이상으로는 만들어야 하지 않을까요,,ㅠㅠ
맨디김 2019-06-14 (금) 01:38 4년전 신고 주소
후기 읽다 느낀건데 사이즈는 원장님들이 선택한 사이즈로 해야하는가봐요...저도 자연스럽게 옷태 예쁘게 나오는정도만 하고싶은데요...
소란드카브라스 2019-06-18 (화) 12:27 4년전 신고 주소
ㅜㅜ사람마다 나오는게 다르니까 ㅜ
땨땨 2019-06-18 (화) 13:30 4년전 신고 주소
앗! 이부분 저도 고민중이에요 ㅠㅠ 자연스럽게 클건지 .. 누가봐도 크게할건지 .. 근데 크게 추천하는 곳은 대부분 상업적이란 말도 있더라구요 ㅠㅠ 적당히 추천하시는 곳은 인간적이게 현실적이게 추천하신다규 하구요..
영흥도고양이 2019-07-15 (월) 15:13 4년전 신고 주소
마른분은300너무크고요  불b면 275  입니다ᆢ
hi